URL: www.caritas-rheine.de/pressemitteilungen/studientag-des-familienzentrums-vielfalt/1230159/
Stand: 11.05.2018

Re-Zertifizierung

Ausgestaltung Arbeit

Studientag des Familienzentrums Vielfalt

Teilnehmer des Studientags vor einer KircheVereinbarkeit von Familie und Beruf wurde immer wieder inhaltlich aufgegriffen.

Beide Teams des evangelischen Kindergartens Johannes und des Caritas-Dreikönigs-Kindergarten, blicken auf gemeinsame vier entwicklungsfreudige Jahre mit vielen guten Kooperationsergebnissen zurück. Die Fachfrauen und Fachmänner haben sich stetig weiter qualifiziert. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist immer wieder inhaltlich aufgegriffen worden. Die Leitungen, Doris Wengler, Hilke Kegler und Tatjana Lücke freuen sich über das Engagement für das Familienzentrum der Teams und sind gespannt auf die vielen Veranstaltungen im gerade entstehenden neuen Veranstaltungskalender. Der gesamte Stadtteil und alle Interessierten sind herzlich Willkommen im Familienzentrum Vielfalt!